Journée froide d'automne, tisane, thé bien chauds et crêpes pour être bien dans notre cocon.
Je sert les filles, on étale du sucre en poudre, je mélange confiture + sucre car j'aime le goût et que j'ai besoin du craquant du sucre sinon c'est raté !
Bébélzebuth me demande de la confiture et en tartine sa crêpe.
On plie et hop ! Elle la porte à sa bouche.
"Ha non ma puce, pas comme ça !"
Elle recommence à la prendre à l'envers, à la croquer côté pointe !
On en a déjà parlé la dernière fois mais le papa a cautionné, disant que le bord, c'est pas bon.
Je râle encore que non, tout va tomber, puis c'est pas comme ça qu'on fait !
Elle n'en a cure et mange du côté pointe car l'autre côté "c'est pas bon".
Je retourne dans la cuisine en faire cuire d'autres... Tiens ! Celle-là est abîmée, je me la garde !
Je ne verse que du sucre cette fois.
Puis je la plie.
Puis je la regarde...
Je croque la pointe.
On m'a appris qu'il ne fallait pas la manger par là, pourtant !
Mais punaise... C'est vrai que c'est meilleur...
je dis pareil à mes enfants, c'est bête en vrai
RépondreSupprimercomment gâcher une bonne soirée crêpes en les forçant à manger par les bords
free your mind, free your crepe!
Mais exactemently !!! C'est ce que je me suis dit : merde ! faisons comme ça nous plaît !
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